エクリュのご飯と残業フルーツ
2005年 04月 05日
野菜のソムリエの会社でのお仕事2日目。 お昼ごはんは、代官山のエクリュへ。 お味噌汁の大根も、サラダのにんじんも皮ごと。 野菜の味がしっかりしてとてもおいしい。 1280円なり。 今日はじめて聞いた言葉が「残業フルーツ」。 夜7時ぐらいになったら、見たことのないフルーツが回ってきて、 「これ残業フルーツだからみんなに回して食べてください」と言われた。 おおー!さすが野菜のソムリエの会社だけある。 何のフルーツかとおもえば、「ベビーキウイ」。 3センチぐらいのキウイで皮ごと食べました。 味はキウイです(笑)。
by s_seehoo
| 2005-04-05 01:42
|
seehoo の メインサイト!
『農のサイト farmania』
農家さんのインタビューや、パーマカルチャーの体験記も掲載しています。遊びにきてね。 カテゴリ
以前の記事
2006年 09月
2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 フォロー中のブログ
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|